[Повышение квалификации ролевиков]

Объявление

Для милых гостей )

Добро пожаловать на наш полезный ресурс - это для начала. Я вас очень люблю, особенно с золотой хрустящей корочкой, НО, умоляю, хватит предлагать форуму учить ещё тонкостям css-дизайна и фотошопа. Этого не будет, хоть вы тресните.
Наш персонал:
хD

Имиджелогия: Чешир[3-е, 4-е, 5-е курсы], Diva [1-е, 2-е курсы] и Cannibal [4-е, 5-е курсы]
Грамматика aka русский язык: Чешир, Нэш'к
Сюжетоведение:Diva
Квестология: Cannibal_ [теория]
Магиковедение:Гермес
Логиковедение: Cannibal_, Гермес
Новости работы форума:

[2009-11-23] ■ Итак х) Все, кто жаждет смерти форуму и его админу - велкам х) Так же прошу наших учеников попалить расписание и узнать, что у них сейчас по плану. Запоздало приветствуем нового учителя - Нэшк'а. Русский. И встречаем буными овациями новую часть форума - "Стол Заказов"! Ищем мастеров.
Новости отредактировал ленивый неко-бой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Повышение квалификации ролевиков] » Флуд » Разговорня о.1

Разговорня о.1

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Вот видишь. Она тоже не призналась!)
Я Хостклаб не смотрел. Но знаю, что там есть некто Тамари. Некто Тамари похож на Файко. Вывод напрашиваеццо сам собой)

0

152

Нэш'к написал(а):

Никогда о таком не слышал. Аниме хотя бы? (наивно хлопая глазюками с видом "нечего брать с мальчика-натурального блондина")

Неа. Насколько я знаю, фильм. Или сериал. Эх, мне бы ещё с тем же Хост Клабом, Доктором Кто, Теорией Большого Взрыва и Торчвудом ознакомиться... ""вздохнул"" Вот тогда бы я был крут))

Нэш'к написал(а):

У меня блин большое русское сердце. Для меня почти все, что не камень - мягкий теплый кот) Если они, конечно, сами не против. Эл против не был.

Ему следовало встать в позу и сказать: "Эй, Фай, я (не) против того, чтобы побыть пушистым котом"?))

Нэш'к написал(а):

Но знаю, что там есть некто Тамари. Некто Тамари похож на Файко. Вывод напрашиваеццо сам собой)

А это случайно не те самые близнецы, которые фап-фап-фап?

0

153

Гермес написал(а):

Все люди нервозны ""сочувственно, сам недавно такого наслушался на выставке""

О да... пусть пьют больше, потом на три недели бросают, чтоб нервная система восстановилась. Может спокойнее будут.

0

154

Гермес написал(а):

А это случайно не те самые близнецы, которые фап-фап-фап?

Не знаю. Говорю же - я не смотрел) И, если честно, желанием не горю, по крайней мере пока. Я вообще не такой рьяный онимешнек, чтобы об этом беспокоиться) Я читаю не мангу, а книги, что с буковками, например, гораздо больше, чем смотрю. И чем учусь. И чем разговариваю) Вообще гораздо больше.

Гермес написал(а):

Ему следовало встать в позу и сказать: "Эй, Фай, я (не) против того, чтобы побыть пушистым котом"?))

Конечно, а то как же! О о Он кто, мужик или тряпка безвольная? хД

0

155

Нэш'к написал(а):

Не знаю. Говорю же - я не смотрел) И, если честно, желанием не горю, по крайней мере пока.

Хм, а я вот горю. Правда, я тоже анимешник меньше, чем книголюб, но там же есть рыжие, да ещё и близнецы! Ололо, это же кинк.

Нэш'к написал(а):

Я читаю не мангу, а книги, что с буковками, например, гораздо больше, чем смотрю. И чем учусь. И чем разговариваю) Вообще гораздо больше.

М, а какие авторы нравятся?)

0

156

Нэш'к написал(а):

посмотреть Код Гиасс

ооо, вот это шикарная вещь XD Лелуш Британский повелевает *.*

Нэш'к написал(а):

Тамари

XD ну он типо Тамаки

0

157

Если уж пошла речь о том, кто что смотрел...
Сейчас смотрю Pandora Hearts x)

0

158

Hikari написал(а):

ну он типо Тамаки

Значит, меня дезинформировали) Все предатели, да.

Гермес написал(а):

М, а какие авторы нравятся?)

Я в последнее время усиленно читаю Пратчетта, Плоский мир. Другое не катит) Но Пратчетт как автор... вообще обожаю его стиль. Легко и с юмором, в форме фэнтази о серьезных вещах.
А так. Достоевского читал недавно, братьев. Толкиена. Хочу его Сильму достать.

0

159

Чешир написал(а):

Слышал, слышал. Его можно где-нибудь скачать?

Нэш'к написал(а):

Я в последнее время усиленно читаю Пратчетта, Плоский мир. Другое не катит) Но Пратчетт как автор... вообще обожаю его стиль. Легко и с юмором, в форме фэнтази о серьезных вещах.
А так. Достоевского читал недавно, братьев. Толкиена. Хочу его Сильму достать.

Кстати да. Пратчетт рулит, но я читал только его отдельные рассказы, "Плоский мир" давно хочу достать. А так читаю Поппи Брайт "Изысканный труп" и недавно закончил с Энн Райс, "Интервью с вампиром".
А Сильма - Сильмариллион, што ле?

0

160

Гермес написал(а):

Его можно где-нибудь скачать?

Возможно. Но я смотрю онлайн, через сайт vkontakte.ru .

0

161

/плачет/ вот уроды.... вот уроды... чё ж они страницы-то убрали, когда у половины народа на этих страницах информация, которая более нигде не сохранена?! >< вот уроды, вот уроды..

0

162

Гермес написал(а):

"Плоский мир" давно хочу достать.

Могу дать почти весь в MS Word, кроме восьмой книги и еще одной какой-то - у этих перевод вообще бездарный. Еще есть на Альдебаране, но там плохие переводчики. Мне не понравились. А если не в электронке... у нас город маленький, но все равно почти в любом книжном можно купить Плоский мир с первого тома по десятый) Я читал в электроне.

Гермес написал(а):

А Сильма - Сильмариллион, што ле?

Да, именно он. А то мне как-то стыдно, что я его не читал)

0

163

Cannibal_ написал(а):

/плачет/ вот уроды.... вот уроды... чё ж они страницы-то убрали, когда у половины народа на этих страницах информация, которая более нигде не сохранена?! >< вот уроды, вот уроды..

что за страница?

0

164

Чешир написал(а):

Возможно. Но я смотрю онлайн, через сайт vkontakte.ru .

О, даже так. Не люблю смотреть он-лайн, у меня настолько медленный интернет, что я успеваю расхотеть что-то смотреть, пока оно загрузится% ) Но за информацию спасибо, энивей.

Cannibal_ написал(а):

М-м, а правда, зачем "они" это сделали?)

Нэш'к написал(а):

Могу дать почти весь в MS Word, кроме восьмой книги и еще одной какой-то - у этих перевод вообще бездарный. Еще есть на Альдебаране, но там плохие переводчики. Мне не понравились. А если не в электронке... у нас город маленький, но все равно почти в любом книжном можно купить Плоский мир с первого тома по десятый) Я читал в электроне.

Не люблю электронный вид. У меня ноутбук, но если в него долго пялиться, глаза начинают болеть. А зрение у меня и без того не ахти)
А Плоский мир я ещё куплю, обязательно. Но сейчас мне больше хочется Кинга% )

Нэш'к написал(а):

Да, именно он. А то мне как-то стыдно, что я его не читал)

М, а остальные его книги?

0

165

Чешир написал(а):

*.* О, я недавно смотрела =.= концовка как-то не понравилась, слишком быстро всё произошло =.= мутили, мутили и опа, и конец

Гермес написал(а):

Его можно где-нибудь скачать?

лучший вариант наверно на анимереакторе, там вроде есть, ну и на торенте можно, там точно есть(только качается довольно долго)

0

166

Hikari написал(а):

лучший вариант наверно на анимереакторе, там вроде есть, ну и на торенте можно, там точно есть(только качается довольно долго)

Я так молод. Ещё не успел как следует проникнуться торрентами)) А анимереактор - это что?

0

167

Гермес написал(а):

Я так молод. Ещё не успел как следует проникнуться торрентами))

XD у меня сразу создалось такое ощущение, что мне лет 40

Гермес написал(а):

А анимереактор - это что?

типо торрентов, только там чисто японские файлы

Отредактировано Hikari (2009-11-19 12:44:52)

0

168

До, торренты - это вещь.
И анимереактор, кстати, тоже.
*явился, не запылился*

0

169

Hikari написал(а):

XD у меня сразу создалось такое ощущение, что мне лет 40

Осознание собственной мудрости - вещь полезная. Ну, иногда.

Чешир написал(а):

И анимереактор, кстати, тоже.

Hikari написал(а):

типо торрентов, только там чисто японские файлы

А ссылку дать слабо, да?)

0

170

Гермес написал(а):

А ссылку дать слабо, да?)

Ну надо же попытать XD
http://tb.animereactor.ru/idx.htm

Отредактировано Hikari (2009-11-20 11:10:19)

0

171

Hikari написал(а):

Ну надо же попытать XD
http://tb.animereactor.ru/idx.htm

М-м, спасибо))

А скажите, я один считаю, что угасание ролевой - только вопрос времени?

0

172

Гермес написал(а):

М-м, спасибо))

нз *_____*
Я тож так считаю *______*

0

173

Гермес написал(а):

Не пали меня х)
Я же обещал, что с понедельника возьмусь за моск.

0

174

Чешир написал(а):

Не пали меня х)
Я же обещал, что с понедельника возьмусь за моск.

Ну нужно же соответствовать образу%)
Осло, мой раздел виден от гостя. Это случайно, верно?)

0

175

ТТ" Конечно, конечно.

0

176

всем прива

0

177

Судзумия написал(а):

всем прива

М-м, привет)) А анкета? ""сам знает, что зануда""

0

178

Судзумия
Тт"
*думает, кто же это мог быть*
*находит 2-х человек, подходящих под эту роль*

0

179

Гермес написал(а):

Уверен, что Чешир это не сделает, хотя бы ради своей психологического и морального здоровья, которое я могу конкретно подпортить ^ ^

0

180

Cannibal_ написал(а):

Уверен, что Чешир это не сделает, хотя бы ради своей психологического и морального здоровья, которое я могу конкретно подпортить ^ ^

Хах. Здоровье - это святое)) Надеюсь, что твоя уверенность оправдана))

0

Вы здесь » [Повышение квалификации ролевиков] » Флуд » Разговорня о.1